Diseño e instalación de reservorios móviles para riego en habilitación urbana Alto Piura - provincia de Piura, Piura - Uchupe García, Rocío Carla (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción