Caracterización dendrológica del género Virola Aublet (Myristicaceae) y observaciones morfológicas de las plántulas, en el bosque nacional Alexander Von Humbolt, Ucayali - Perú - Llatas Pérez, Carlos Martín (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal