Diseño e instalación de un sistema de riego tecnificado por aspersión para el grupo de gestión empresarial Mi Hualtipampa Alta - Cajamarca - Asencios Pineda, Junior (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos