Estimación del volumen de la caoba (Swietenia macrophylla King) usando ecuaciones de ahusamiento para el departamento de Madre de Dios - Guillén Quispe, Roxana (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales