Evaluación del forraje hidropónico de cebada (Hordeum vulgare) en sistemas de alimentación durante el crecimiento del Cuy (Cavia porcellus) - Taboada Mitma, Victor Hugo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal