Identificación del agente causal de pudrición radicular de mandarina Cleopatra en Huaral, alternativas de control químico y biológico - Chino Coloma, Julio Patricio (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología