Obtención de colágeno a partir de la cabeza de paiche (Arapaima gigas) - Castillo Cristobal, Gianella Carmen (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras