Percepción local de la diversidad infraestructura infraespecífica de papas nativas (Solanum spp.) en tres comunidades andinas de Huaquira (Apurímac) y su aporte a la adaptación al cambio climático - Valdivia Díaz, Merelyn (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología