Comportamiento de diferentes bacterias PGPR sobre el crecimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum) - Kohashikawa Takaezu, Natalia (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología