Calidad del capital humano y la ejecución del gasto de inversión pública en saneamiento rural del Perú, periodo 2017 – 2020 - Espinoza Camargo, Sussan Joanna (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación