Prevalencia de desnutrición crónica y anemia en niños de 6 a 36 meses en el distrito de Sarhua – Ayacucho - Quispe Arones, Kruzkaya (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición