Curva de lactación en ganado bovino lechero con modelos no lineales en un establo del valle de Huaura - Vásquez Requena, Angel Gerardo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal