Comparación de parámetros de incubación de huevos fértiles procedentes de Perú y Brasil - Morales Mejía, Carmen Jessica (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal