Composición botánica y nutricional de pastos nativos y cultivados durante dos épocas en el distrito de Canchayllo, provincia de Jauja - Yactayo Coyutupa, Piero Moisés (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición