Caracterización molecular de tres cultivares de camote (Ipomoea batatas Lam.) transformados para conferir resistencia al gorgojo del género Cylas - Reaño Cabrejos, Romina Elvira (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas