Biodisponibilidad de metales pesados durante el proceso de compostaje de estiércol vacuno y hojarasca en un área urbana - Reyes Pinto, Kelvin (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ingeniería y Ciencias Ambientales