Adaptación de tres variedades de Maíz Amarillo (Zea mays L. ) para forraje en condiciones de la localidad de La Molina - Vásquez Oroya, Jhair (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia