Actividad antrópica sobre la comunidad de aves en la Bahía de Paracas, Pisco, Perú. 2017 - Ramos Alarcón, Leidy Milady (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada