Diagnóstico y propuesta técnico - económica de la Granja de Cuyes Cieneguilla - UNALM - Rios Quiliche, Mayquer Rovinson (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal