Mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable del Centro Poblado Arizona, Distrito de Vinchos - Vento Gutierrez, Eduardo Eli (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción