Digestibilidad aparente y energía digestible de la harina de hojas de moringa (Moringa oleífera) en cuyes (Cavia porcellus) - Tinoco Leon, Sheila Rosa (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición