Emisión de metano entérico por toretes al pastoreo en condiciones de Selva Alta del Perú - Díaz Céspedes, Medardo Antonio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición