Disponibilidades hídricas reguladas del Reservorio Lagunillas y Rio Verde para usos múltiples en la Cuenca del Río Cabanillas - Pilares Hualpa, Isidro Alberto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos