Análisis de riesgos en seguridad y salud ocupacional en la Planta Piloto de Leche de la UNALM - Morales Santillán, Luis Miguel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología