Biologia y comportamiento de Planococcus ficus (Signoret) (Hemiptera: Pseudococcidae), bajo condiciones de laboratorio en La Molina - Lima - Salazar Lozano, Gabriela Gricelda (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología