Aplicación de la geoestadística a modelos hidrológicos en la cuenca del río Cañete - Portuguez Maurtua, Domingo Marcelo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos