Efecto de ácidos orgánicos naturales, aceites esenciales y la técnica sous vide en la calidad del chame (Dormitator latifrons) refrigerado - Bermúdez Medranda, Alexandra Elizabeth (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos