Modelamiento de la dinámica espacio - temporal de las sequías en la Cuenca del Río Chicama - Ortiz Vásquez, Rubén Omar (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos