Fertilización nitrogenada y potásica en el rendimiento de ají jalapeño (Capsicum annuum L., var. annuum cv. Jalapeño Mitla) - Morales Plaza, Roxana Vanessa (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos