Comparativo del rendimiento y calidad de cultivares mejorados de cebada (Hordeum vulgare L.) en dos localidades de la sierra central del Perú - Collantes González, Rubén Darío (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia