Caracterización morfológica de los agentes causales de la pudrición radicular del maíz (Zea mays L.) en Santa Rita, Arequipa - Samame Machaca. Gladys Anabell (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología