Evaluación de la radiación no ionizante de sistemas de telecomunicaciones en el centro de la ciudad de Huancayo - Samanez Romero, Juan Diego (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología