Características de la atención de salud de las madres de familia de los niños de primer grado de las escuelas de Lurín - Huamán Guadalupe, Edith Rosana (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública