Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A. - Torres Zubiate, Kattya Elizabeth (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad