Modelamiento de los efectos del cambio climático en la distribución del cóndor andino Vultur gryphus en Ayacucho, Perú - Suárez Guillén, Valeria Lucía (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología