Análisis de riesgos e seguridad y salud ocupacional para un taller automotriz de la empresa Euroshop - Caro Solis, Saulo Danilo (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental