Módulo de elasticidad en arcillas normalmente consolidadas en estado alterado e inalterado - Gonzales Pilco Saul Pablo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción