Diversidad y composición de la flora arbórea en un área de bosque con presencia de nogal (Juglans neotropica), en el valle de Chanchamayo, Junín - Woll Buse, Juan Carlos (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal