Biofortificación agronómica del cultivo de papa mediante aplicación foliar y edáfica de Zinc y su interacción cn Cadmio - Gutierrez Vilchez, Pedro Pablo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos