Variación en la resistencia de testigos de concreto por el tamaño y forma de probetas - Pérez Buendía, Paola (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción