Evaluación desde el enfoque de ciclo adaptativo del manejo de quelonios acuáticos en la cuenca del río Cuchabatay, Loreto - Martínez Ruiz, Jorge Luis (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada