Propuesta de un sistema de gestión de seguridad para podas en altura de árboles urbanos Lima, Perú - Capristan Flores, Roque Exsequiel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal