Discriminación espacial de la comunidad Artrópodos terrestres a diferentes niveles de resolución taxonómica en el distrito altoandino de Cajatambo - Lujan Leiva, Jorge Armando (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología