Textura y tiempo de vida de barquillos para helados - Ramos de la Cruz, Tania Lizbeth (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios