Estimación de eficiencia de las empresas prestadoras de servicios de saneamiento en el Perú en el año 2018 - Schaeffer Villegas, Jesús Enrique (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación