Reciclaje de lodos residuales de la industria del papel mediante lombricultura utilizando la especie “lombriz roja californiana” Eisenia foetida” - Juárez Uribe, Raquel Angélica (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales