Evaluación de la calidad en la elaboración de conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) en Pesquera del Norte SAC - Pairazamán Sifuentes, Rosario del Pilar (2018)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad