Potencial Fitorremediador de las especies Pistia Stratiotes y Eichhornia Crassipes en la remoción de Cromo Hexavalente en solución acuosa - Castañeda Osorio, Edson Vicente (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales