Implementación del sistema ISO 9001 y las Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa de aditivos alimentarios LINROS - Ramos Calderón de Goyburo, Andrea Cristina (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios