Conducción del arándano (Vaccinium corymbosum) durante el primer año de transplantado en Jayanca-Lambayeque - Miranda Flores, Milton Renato (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura